Ijazzat Hai Lyrics (इजाज़त है Lyrics in Hindi): The tune is sung by Raj Barman, and has music by Sachin Gupta while Kumaar has composed the Ijazzat Hai Lyrics. The music video of the Ijazzat Hai tune is coordinated by Vinnil Markan , and it highlights Shivin Narang and Jasmin Bhasin.
"Ijazzat Hai" Song Details
Singer: | Raj Barman |
Cast: | Shivin Narang, Jasmin Bhasin |
Lyricist: | Kumaar |
Music: | Sachin Gupta |
Music Director: | Vinnil Markan |
Music Label: | Zee Music Company |
Ijazzat Hai Lyrics
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazzat hai
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazat hai
Tere bin oye is duniya ka
Yaar karunga kya
Mujhko to bas shaam savere
Ek teri hi chahat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazat hai
Hain jitne bhi mausam
Tere sang guzrenge
Dil pe chadhe hain rang jo tere
Ab na woh utrenge
Jitne bhi sapne hain
Naam tere kar denge
Aansu tere hum to khud ki
Aankhon mein bhar lenge
Sath tera na chhodunga
Main karta hoon vaada
Kaise chhodun ab main tujhko
Tu hi meri aadat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazat hai
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazzat hai
Dil kya hai hum teri
Dhadkan tak jayenge
Ishq safar mein nikal pade hain
Laut ke na aayenge
Tere hoke rahenge
Hum to na maanenge
Duniya wale mujhko
Tere naam se ab janenge
Tere sang main poora hoon
Tere bin aadha
Mujhko to ab lamha lamha
Teri badi zarurat hai
Saans mein teri saans main le loon
Teri agar ijazat hai
Ishq bhi tu hai pyar bhi tu hai
Tu hi meri mohabbat hai
Saans mein teri saans mein le loon
Teri agar ijazat hai
Ijazzat Hai Lyrics in Hindi
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस में ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस में ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
हैं जीतने भी मौसम
तेरे संग गुज़रेंगे
दिल पे चढ़े हैं रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे
जीतने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे
आँसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे
साथ तेरा ना छोड़ूँगा
मैं करता हूँ वादा
कैसे छोड़ूं अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस में ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जाएँगे
इश्क़ सफ़र में निकल पड़े हैं
लौट के ना आएँगे
तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे
तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रूरत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
साँस में तेरी साँस मैं ले लूँ
तेरी अगर इजाज़त है
Ijazzat Hai Song Video
For more latest songs lyrics stay tuned Muxic Leaks.....!